《回旋曲》小型音乐会 新闻发布会

报道:郑萱荟 李启军
摄影:郑萱荟

为了推广马来西亚本土音乐,由新纪元学院媒体研究公关组学生主办,《回旋曲》Our Soul, Our Music, Our Melody小型音乐会,将在2014年10月24日隆重开演。为此于2014年10月2日上午10时举行了新闻发布会。

当天新闻发布会比原先拟定的时间迟了10分钟开始,而新闻发布会开始后请到活动经理杨祥喜同学、活动顾问谭健胜博士以及新纪元学院院长莫顺宗博在台上发表音乐会相关详情,以及发表些个人感言。新闻发布会后,大会播放了《回旋曲》Our Soul, Our Music, Our Melody小型音乐会宣传影片。

音乐会筹委拿着活动海报,进行大合照。

音乐会筹委拿着活动海报,进行大合照。

音乐会宣传方式

活动经理杨祥喜同学表示:“这次的活动较注重于中学生,所以大多宣传活动都举办在中学学校,如SMK Bandar Utama  3 Damansara和SMK Jalan Bukit 。而我们都会使用互动的方式,如唱歌、送小礼物等来宣传我们的活动。不仅仅如此,我们也会邀请同学们到我们的活动面子书(facebook)专业点赞。虽然,我们的活动注重于中学生。但是我们还是会到一些小食中心,向社会大众宣传我们的活动。本来是有考虑到其他大专学校宣传,由于流程上有许多手续,也因为完成这些手续需要耗上一段时间,而我们只有三个月的时间筹备,所以就放弃了。”

新闻发布会场面冷清

而在于此新闻发布会上,场面冷请。经过询问,本记了解到因原邀的记者未能出席,导致在新闻发布会上冷清,这也是导致新闻发布会迟了10分钟的原因之一。而活动经理也为此对本网记者表示抱歉。

活动详情

名称:《回旋曲》Our Soul, Our Music, Our Melody小型音乐会

时间:24日10月2014年
4PM 展览
8PM 音乐会
地点:新纪元学院B500大礼堂
收费:RM15

表演嘉宾:周金亮、马嘉轩、林文荪、苏盈之、老摇篮曲和乐塔创造坊等

《回旋曲》Our Soul, Our Music, Our Melody小型音乐会面子书专业:https://www.facebook.com/oursoul.ourmusic.ourmelody

活动询问:Siong  Hee   017-3553746
Chee Heng   017-7907715

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s