真诚感谢,我们复刊了!

各位亲爱的读者:

等待,永远是痛苦的;等待,永远是煎熬的,就像晏殊的《鹊踏枝》那句:“明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户”,经过一个多月的沉寂,KNN新闻网终于复刊了!

KNN新闻网于4月份学期创刊,一直秉持着报道新院资讯给新院生的使命。经过一个月的沉寂,执委的更替,现今的KNN新闻网以崭新的姿态复刊了。此外,新任的执委也在就任时定下KNN新闻网的三大宗旨,即校园内传播资讯、批判校园行政及凝聚院新院生的公共平台。

KNN新闻网作为一个学生组织,其立场独立于校方与学生。对此,作为“校园内的传播资讯”的平台,KNN新闻网致力成为两者的桥梁,并以迈向“上情下达,下情上达”的使命而努力,希望能通过一点点微薄的力量促使新院一步步走向“大学之道”。此外,“批判校园行政”即承载新院校徽中自由精神及独立思想的传统,以期伴随整个新纪元学院共同迈向马来西亚这个多元时代。

再来,KNN新闻网也希望发挥新闻的最大功能,在传播的讯息的同时,也促进新院的团结,并成为“凝聚新院生”的公共平台。

最后,希望KNN新闻网能成为所有新院人的公共平台,并且成为您生活的良伴。至此,我仅代表KNN新闻网对所有协助过我们的人说声“谢谢”,更希望有兴趣加入我们的同学与我们取得联系。祝愿KNN新闻网开市顺利,也祝愿各位读者国庆日快乐,假期愉快……

笔于

第二届KNN新闻网副总编辑:黄康伟

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s