新院内大树轰然倒下

采访报道:岑建兴

倒下的大树。

(加影27日讯)据新院内的保安人员透露,怀疑是受到白蚁的蛀食加上连日的暴雨,位于停车场的大树轰然倒下。

怀疑是被白蚁蛀食断裂的枝干。

记者是在27日(星期六)发现底层空的空间外停车场的大树倒下的。事发时,由于适逢开斋节及国庆日的长假,大多数新院生已回乡,并没有人在意外中受伤及造成任何公物的损坏。

倒下的大树未造成任何伤害。

此外,新院内的保安人员在受访时表示,他怀疑这棵树是受到白蚁的蛀食,加上近日的暴雨才倒下的。据记者观察,白蚁主要聚集在树干的部分,其他的枝干并未受影响,但是其他同排的大树是否面对同样的问题有待进一步调查。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s