新院大胃王PK:冠军赛前约友练习

(KNN新闻网)全男班秀出浑身解数,大口大口咽下食物旨在争夺“大胃王”宝座,钟耀汉凭着一口水,一口食物吃出冠军,勇夺现金200令吉。

这项由新纪元学院媒体研究系学生实习报《观察家》举办的“大胃王”比赛,于周三(6月22日)进行,共吸引了21位男同学参与。

当天,现场共设有8道菜肴让参赛者挑战,而来自商学系的钟耀汉同学在限时10分钟内吃下了最多食物,打败其他参赛者夺冠。

他说,比赛的诀窍不是在斗谁的胃口大,而是意志力的斗争,为了这场比赛,他在赛前约了朋友一起去练习,以增加对比赛的了解和感受。

“比赛的策略是一口水,一口食物,如果哽到,就意味着输了一半,当然,还要吃很大口的食物来增加自己的速度。”

他很高兴赢得了这场比赛,因为从来都没有想过在众目睽睽的情况下吃东西,刚开始时大家都慢条斯理,后来就选择了不顾形象,豁出去了。

“比赛当儿,我不敢打量自己是否已经到达自己的极限,更不敢去感觉肚子涨到什么程度,因为这些都会打击到自信心,无可否认运气还是比赛的重要因素。”

他补充,主办当局在比赛前夕召见他们时告知,这次的比赛基于女子组只有1位同学报名,所以决定取消女子组的比赛,同时把奖金100令吉挪到男子组上,因此,男子组的冠军奖金从原本的100令吉提升至200令吉。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s