新讲师?接管《观察家》?!

【苏德洲讲师】 (图片摘自网络)

(KNN新闻网)新纪元学院媒体研究系于上星期迎来一位新讲师——苏德洲,除了执教新闻学ll外,他也于下学期负责编采指导媒体研究系学生实习报《观察家》。

苏老师大学毕业后曾经想过投身于教育界,但基于缺乏经验而作罢,从而选择新闻界,至今在报业领域已累积了5年的采访经验,兜兜转转之下他还是踏足教育界,加入了新纪元学院媒体研究系,成为其中一分子。

作为下一届《观察家》导师,他表示会保留50%现有的内容形式,然后再加入新元素,不过仍在策划当中,目前不便透露任何详情。

他希望参与《观察家》的同学,能从所遇到的问题和障碍中学习.

此外,询及他是否会接管新闻组,他表示目前还不清楚。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s